GREBEK JET PRIBADI SEJENIS YANG DIPAKAI SYAHRINI

1,116,058 views 16,858 1,597 4,513
Published on Mar 20, 2019
Hotman Paris membongkar harga sewa jet pribadi sejenis yang dipakai Syahrini. Tonton selengkapnya dan jangan lupa subscribe supaya tidak ketinggalan berita hot lainnya. Follow Hotman Paris di: https://instagram.com/hotmanparisofficial

4,513 Comments:

Radit Rdogan
Radit Rdogan:
Assalamualaikum bagi yang muslim aja jawab..
Jangan pencet baca selengkapnya




Dibilangin jangan pencet. semoga yang like komen ini diberikan rejeki yang lancar ...aminnn :)
Joel Sidabutar
Joel Sidabutar:
Omm hotman. Di papua sewa pesawat untuk angkat babi untuk persiapan acara adat bakar batu.
Mana lebih hebat o.m ?
Rakaie Panangkaran
Rakaie Panangkaran:
Ibarat pepatah, sekali merengkuh dayung , dua tiga pulau terlampaui.

Sekali sewa private jet, dapet :
1. Bikin konten buat youtube
2. Berlibur ke Singapore
3. Manjain Aspri
4. Kumpulin data buat njeblosin Lia Ladysta ke penjara
5. Bikin hater Syahrini kejang-kejang

Mantul Bang Hotman.
Witarsa Agun
Witarsa Agun:
sya seorang kuli bangunan juga allhamdulilah pernah naik pesawat pribadi ....
Amma Twin Park
Amma Twin Park:
Bang Hotman cerdas...seolah2 dia mau bikin video melawan mbak SYR, padahal sebetulnya dia mau membukakan fakta bahwa gosip jet dan dibayarin Mr H tsb tdk benar .... Teknik pengungkapan fakta secara terbalik 😁
R Mha
R Mha:
Zet pribadi, saya kira klo udah menyangkut (pribadi) itu sudah jadi hak milik kita, (kepunyaan kita)
ga tahunya tuh pesawat udah di pakai malah di balikin ke perusahaan yg punya pesawatnya,
jadi itu namanya zet sewaan mas bro, bukan zet pribadi,,, wkwkwkwkkkkk....emang nih dunia artis bnyak alay nya kenimbang faktanya πŸ˜†
Nicholas Walditama
Nicholas Walditama:
Oh ternyata ini toh pesawat2 yg sering gw liat di Flightradar24.com , ketinggian 40000 kaki..pesawat lain mah 30ribuan.. ada hawker, Gulfstream dll
Yovita Damanik
Yovita Damanik:
Pengacara yg selalu membela kebenaran , Syahrini dan Pak Hotman Paris..luar biasa.. tidak ada kemunafikan. Semoga Syahrini dan Reno hidup berbahagia..πŸ˜šπŸ˜šπŸ’
Raz Qa
Raz Qa:
Coba hitung berapakali Bang Hotman sebut Namanya Syahrini 🀣
Yang like banyak pasti di transfer Duit ame Bang Hotman..
Dinda Rizky
Dinda Rizky:
Bang hotman disini bukannya untuk menyindir syahrini melainkan membungkam mulut2 haterz yg bilang bahwa jet itu kepunyaan haji isam
Biar tidak timbul fitnah , emang kecerdasan bang hotman patut di acungi jempol
Skuadron 11 Home of Thunder
Skuadron 11 Home of Thunder:
19:13 "Yang sering dipake syahrini apa"
"Ada Premiere one, Ada Venom"
Yang venom mirip bang Hotman wkwkwkwkwkwkkwk
mclouish
mclouish:
Klo dalam istilah hukum namanya β€œDevil’s Advocate”. Bukan yg film mas Keanu sama AlPacino yah.
Jadi ya gitu, memposisikan (memberikan point of view) seakan2 setuju dan tidak setuju demi agar ditelaah lebih dalam lagi kebenarannya. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
jhidoen Za
jhidoen Za:
maafin gw yang cuma lulusan sekolah malam yg hanya bisa berpikir logika sederhana.
Berapa tarif off/on air nya si Incess hingga bisa menyewa dan membayar ini semua ??
Logika dasar lagi,, okelah dia usahanya banyak,, tapi nggak mungkin kan kita klo dalam melakukan perkerjaan itu lebih besar pasak dripada tiang.
Sekali lagi maafin gw,,, kali aja ada yg bisa terangin tanda tanya besar gw ini
Joshua Perwira
Joshua Perwira:
Miris lihat orng terlanjur kayaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Bisa ne mung nyawang😢
baby girl
baby girl:
Jadi syahrini itu Enak. .Di Dunia Dia Bergelimang Harta. Bisa Menikmati Liburan Keberbagai Dunia. Dan Di Akhirat Syahrini Panen Pahala Dari Para NETIZEN yg Sudah mmfitnah dan Menghibah_ nya. ..Waoooww. ..
Ika Home
Ika Home:
Apa q aja ya yg mikir klo itu sbnernya bukan asprinya , ko rasanya msih malu2 gtu2. Kan katanya uda 14th πŸ™πŸ™
Nenden vitha
Nenden vitha:
Yaaa atuu Bang Hotman masa syahrini bisa bang Hotman g bisa...mantulllll bang success trs panjang umur amin
kujang satria
kujang satria:
Fira'un kayanya slangit bro tetap aja hancur
JAYA TOPAN
JAYA TOPAN:
Kalau Saya Bermimpi Hutangku LUNAS Aja Bang Hotman.Sudah Masuk Surga ha ha hahaha πŸ˜πŸ‘
jonh Rambo
jonh Rambo:
Aspri cantik bgt biarpun udah umur..😁😁😁
Aditia Ridwan
Aditia Ridwan:
Kalo lawyers ya gitu.. Terus di teken sampe ngaku wkwkwk...
tukang nyimeng
tukang nyimeng:
Mobil offroad tubular pak haji dan Syahrini..

Mahalan mobil offroadnya pak haji lah.
Mensen selalu manja
Mensen selalu manja:
Org yg komen gk Bagus tuh org ny iri hati pasal hotman punya kawan cwek cantik" loh
Mak Tron
Mak Tron:
*Naik jet masih tawar menawar... anda belum kaya incess*
Bang Bram
Bang Bram:
ini bukan bau syahrini..
in bau si POLTAK :v
iwan kusmawan
iwan kusmawan:
Okee... Gw sempet berpikir pesawat itu pnya SYR, ya gw percya ajaa karna kan doi juga tajirrr bingitt😁 ,tp stlah tau dari video ini. Oh yaa cukup tau ajaa. Gk ada mslah ko.
Makasih bang tajirrrrr, td nya gk tau skrg jd tau
Fahmi Sidiq
Fahmi Sidiq:
Sombong ini org sunahnya pamer
Mulyani Aja
Mulyani Aja:
D the princess syahrini udah lama d konfirmasi bahwa inces cm sewa sama bu eti....
Sewa kl darurat gk dpt tiket pesawat atau delay...
Nurahnafy Rafidin88
Nurahnafy Rafidin88:
Menit 16:53 perut gua udh buncit "PEGANG DULU MAH" ((pas mau masang seatbelt))
BANG itu Aspri atau istri??Ampe si mbak nya tersipu malu..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Enriko Patulus Sibarani
Enriko Patulus Sibarani:
Bang bagi duit dong
Yang setuju like
FIQRA-SLAMET
FIQRA-SLAMET:
Setiap perempuan yang dia ( pak hotman ) bawak selalu menunjukan gerak tubuh yang tidak enakan/canggung, merasa risih. Mau temen perempuan dia atau istri sekalipun pasti menunjukan seperti itu coba deh di perhatiin semua video yang digandeng sama pak hotman pasti seperti itu.
Omanah Sule
Omanah Sule:
Goblog semua gosip tuh .org pda miintah syahiri law aku jdi siyahtΔ± udh d lapor polisi lngsung tuh orng pda iri ma Syharini jelas pda sΔ±rΔ±k
Ezha Harimu
Ezha Harimu:
Iyaa bang hotman sengaja begini untuk berusaha membersihkan nama syahrini yg diberitakan negatif πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž ketahuaaan bangeeeet
Asrina M Taher
Asrina M Taher:
Nama perusahan aja ZAM AIR, bisa ketebak dong yg punya perusahan tubsiapa🀣
Yandres Tanaem
Yandres Tanaem:
Betul bΓ ngat tuhhh bang hotman,
All Saleh
All Saleh:
Jet d sewa waduhhhh kiraen punya sndri
Wauu sombongny luar buasa amat cih jdi artis
Tmn"uga jdi artis gk sesiombong syahrini ember
Arthur Wayne
Arthur Wayne:
Sakit denger kata "cuma"πŸ˜…βœŒπŸ»πŸ˜­
mr lingau
mr lingau:
Sejak di unfoll sama syahrini om hotman makin kenceng aja ngomongin syahrini wkwkwk
S R
S R:
100jt+ = satu video atta halilintar 😭
kya larasati
kya larasati:
Alo bang .... saya subscribe ya xixixi semangat ngevlog bang
Tanti Kustanti
Tanti Kustanti:
Bang hotman sakit hati ditinggal syahrinem. Tenang aja bang.... msh banyak cewek cantik kaya. πŸ˜πŸ˜‚
Dyane Lorenza
Dyane Lorenza:
kecil bang ...cicin berterettt
ZamahaA
ZamahaA:
Bang Hotman lg berusaha unt membersihkan nama syahrini.
Miss Nopa
Miss Nopa:
Ternyata semua berta tentang pak haji2 itu sm syarini cm fitnah tega banget ya orang2
wiwik aditama
wiwik aditama:
Bang gimana yg wktu ke las vegas naik pesawat jet
Fatimah 2 jam 150 juta x 20 .jt.hadooooh uang gak berseri # SESUATU .ABANG KTEMU FATIMAH DI LAS VEGAS
Andre Aja
Andre Aja:
Naik jet nilang yang ekonomi
Baim Sihombing
Baim Sihombing:
Wah.. habis tuh si aspri di obok -obok sama my friend hotman paris.
Hotman Paris is the best.
Cah Bagos
Cah Bagos:
Privat jet itu namanya. Bkn milik pribadi. Syahrini vlog jelas2 bilang dia hrs sewa klu pesawat yg lain delay... knp sampe kmana2. Haha
semar mendem
semar mendem:
Baru tau itu istrinya bang Hotman paris.πŸ™πŸ™βœŒ
gakwajar
gakwajar:
ini konten deja vu, dr td pertanyaan mengenai Haji Jai mulu