Luna Maya Terhempas, Nikita Nilai Syahrini & Reino Sudah Lama Main Belakang Part 2A - HPS 14/03

2,022,034 views 15,063 2,018 4,064
Published on Mar 14, 2019
Tanggal Tayang: 14/03/2019 Teman Makan Teman Lagi Hits ========================================== Part 1A: https://youtu.be/8infMWmym4Q Part 1B: https://youtu.be/xUBYYNDu-CQ Part 2A: https://youtu.be/kZuvw606xk0 Part 2B: https://youtu.be/fXmscFRXsxQ Part 3A: https://youtu.be/eP2hSmcGjvE Part 3B: https://youtu.be/R6yg4Z0N9CY Part 4A: https://youtu.be/DKmu6oZHhZw Part 4B: https://youtu.be/NaOCNWpsS2U ========================================== Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews! Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel: https://www.youtube.com/HotmanParisShow Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: https://www.inews.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

4,064 Comments:

Desy Kamajaya
Desy Kamajaya:
Bang Hotman sampe ga bisa ngomong. Gila emang Nikita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nda Aprilia
Nda Aprilia:
Trending Indonesia sungguh memalukan.
Tentang gibah semua πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
Khansa Ranova
Khansa Ranova:
keliatan bgt gamau kalahnya HAHAHAH. untung doi sibuk, gakaya lo cm nyinyir doang.
erwin ermasari
erwin ermasari:
Muka nya nikita tua cepet tua dari umur nya karena kedengkian dalam hati, lihat di kaca lihat baik2 mukamu mbak.. tuwir banget, jaga hati biar gak tua..syahrini walaupun umurnya lbh tua tp masih seperti pantaran umur kau mbak.. pantes dia yg umur 32th, nikita yg 38th
Andhika Aulia
Andhika Aulia:
Obrolan gak bermutu dengan narasumber yg gak jelas hanya mengandalkan opini dan gak ada bukti , nyari panggung dengan cara gibahin orang , ngurusin hidup orang , GAK PANTES JADI TRENDING, please lah ya stop making stupid people famous!!!!!!!!! Kasian youtuber2 yang kreativ mikir keras bikin konten kalah trending sama yg beginian, SAMPAH!!!!
Nikita dr pada lu ngomongin orang mending lo tobat urusin diri lu dan anak lu yg di perut itu biar gak disumpahin banyak orang!!
Merry Setiawati
Merry Setiawati:
Yang nikah syah dinyinyir.. bili sama hilda didukung jelas2 istri org.. haduhhhh bnr2 akhir zaman
Syahira Audi
Syahira Audi:
Halah alingan pengen pansos makanya suka bnget buka aib orang dulu hilda dn billy skrng syahrini dan reino WOYYY NIKITA SADAR WOYY IDUPLU JUGA BANYAK YG NGGK BNER SOK SUCI MANA HIJAB LO YG DULU ELO PAMERIN MANA KATA PNGEN BERUBAH LO DISENTIL DIKIT OLEH REINO MALAH CUCI TANGAN DASAR MANUSIA BIADAP NGGK PATUT JD CONTOH
AMIT AMIT AMIT WOYYU
dede josh
dede josh:
Astagfirullah ,,,ngurusin hidup org kaya org paling benerrrr aja ,,itulah ya org sakit hati iri hati ,dengki ,,astagfirullah ,,kya gak punya dosa aja mba2 ,
Mega Maurizka
Mega Maurizka:
gua iri sama syahrini, banyak yg julid dan ngegosipin dia bertambah itu pahala dia, pahala si nikita kekikis buat syahrini dan dia nambah tanpa dia sadar.
Dina Crystal
Dina Crystal:
Mereka pada kbkran jenggot incess sedang bhgia adem ayem love buat incess
Nadia Ayy
Nadia Ayy:
Hahaha memang syahrini jarang on air tp off air kan gak berenti wkwk bisnis propertinya juga ada πŸ˜‚πŸ˜‚
Dini Indriyani
Dini Indriyani:
Yg nikah siapa, yg tersakiti siapa, yg banyak bacot siapa.. Aneeh dh.. Bahkan tmn" nya lunamaya ajja adem ayem aja ga ada acara nyindir" syahreino. Llah ini orang yh ga ada hubngan nya sm Luna koq paling heboh sndri sii..
Cipto Korompot
Cipto Korompot:
Nyari duit ngak Perlu Menjual Harga Dirimu mbak dengan membela yg zina. Menjatuhkan yg halal. Kasihan negara ini rakyatnya di hibur dgn ocehan2 sampah nikita mirzani. Sampahhhhhhhhhh
Hanika Reyy
Hanika Reyy:
org pintar gak bakalan wawancari nikita..di pikir pke logika aja..emak ny luna maya bukan saudra bukan.trs apa urusan ny niki ??.
hanya org org yg tdk beriman sja menganggap luna tdk berjodoh ngomongin syr ..gk punya otak..bahwa allah mngambil reino dr luna krena allah mau kasih hadiah siapa tau hadiah nya berupa hidayah jd s luna taubat dri dosa yg dlu dia lakukan..dn siapa tau allah ambil reino dr luna krena allah mau ksih jodoh yg lebih cocok dn baik baik baik sekali untuk luna.


jd itubs niki gk usah d wawancara..itu sma sj wawancara org goblog.
Mia Martina
Mia Martina:
Ga mungkin gimana temen aku aja ketemu sehari besok nya nikah...rezeki jodoh maut sudah diatur Allah
KAIZAR BOTAK
KAIZAR BOTAK:
Emang bener sich diomongin nikita semuanya bener banget good job kali ini gue setuju sama nyinyiran elo kak nikita mirzani.
PanPan
PanPan:
Ngurusin idup orang mulu. Nyinyir mulu. Gossip mulu. Ngga cape apa?
Marnie S
Marnie S:
Suksesnya pas ada undangan prnikahn org yg prifat juga kels.... Syahrini sering d undang org wedding d hotel claro Makassar juga kok karna suami sy krja d hotel
febby ajjahhh
febby ajjahhh:
Lama2 kalimat jodoh maut rejeki ditangan Tuhan,bakal berubah jd jodoh maut rejeki ditangan manusia..wkwkw.HAI PARA MANUSIA,JODOH YANG MENYATUKAN DAN MEMISAHKAN HANYA TUHAN YANG TAHU.
Official Marc
Official Marc:
FOLLOW THE EGG MAN πŸ₯š

Cellbikes_
Qeena Shop
Qeena Shop:
Nikita lo mah ketauan tiap hari di TV gara2 bongkar aib orang muluk!!! Hidup lo ga mutu niki!!!
Mega Maurizka
Mega Maurizka:
nikita nyari uangnya pke masalah orang lain yah :') padahal mah dia gak ada urusan sama sekali sama syahrini juga. Gak ada 1% pun dia pnya urusan sama syahrini. Dia buka hijab bukan karena kurang kuat imannya seperti yg dia bilang tapi emang dia masih pengen bandel dan nakal aja. Bisa diliat dri tayangan ini

Sukses gmn juga, tiap hari di tv org yg diliatinnya ghibah2 aja

Prestasi dia sama syahrini mah gak bisa dibandingin, dia gak tahu aja acara offline sama bisnis pribadi.
Fitri Junaedi genisa
Fitri Junaedi genisa:
banyak org yg mendukung perzinahan,,
intinya mreka ga faham kalo jodoh, rejeki, maut itu di tangan tuhan..
wiska astari
wiska astari:
Kan punya usaha sampingan g mesti masuk TV uang melimpah, reino pengusaha tanpa masuk TV lebih kaya dari pada loooo
Yat Lee
Yat Lee:
Syahrini pun gc bilang kok jet pribadi itu miliknya..
Dia pun mengaku hanya menyewa..
Nikita aj yg suka mlbih lbihkn
sri machmud
sri machmud:
Emg dy ga tau syahrini itu byk nyanyi off air. 1 kali manggung minimal 150 jt. Palig byk liat aja channel youtubenya
Di instagran aja ga kyk smua2 artis byk byk endors eceng2. dy pasang tarif 150 utk 1x endors. Mknya endorsnya hnya produk2 yg sdh ada nm, krn byranya mehong. Niki mah total tabunganx msh kalah sm cincin kawinya inces 😜😜😜
Cerita Keren dan Misteri [CEKERMI]
Cerita Keren dan Misteri [CEKERMI]:
Sudah jodoh Bang Hotman, takdir dari Allah jodoh Syahrini dan Reino.
Cuma kadang netizen ini kurang ikhlas karena hanya menilai dari sisi negatifnya saja.

Padahal bisa jadi Luna Maya putus sama Reino karena terbaik untuk Luna dalam pandangan Allah.

Hanya mungkin buat pelajaran kita adalah, ketika kita akan menikah dengan mantan pacar teman kita, sebaiknya jujur dan bilang apa adanya saja, jadi tidak ada timbul curiga sebagai pencuri pacar orang.

Sukses buat Bang Hotman, Nikita, Lia dan Melani.

Salam buat Luna dan Sahrini.
Mom sky
Mom sky:
Syirik tanda tak mampu......kasian ya hidupnya hanya nyirΒ² org.....perbaiki aja akhlak sendiri....biar nasib nya sebagus incezzzz.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kevin kun
kevin kun:
Kasihan anak2 luh nikita, stiap luh mau lahiran slalu gk da bpak nya.. tolong kurangi lah nyinyiran mu itu!😩
TheKorteks
TheKorteks:
Ingat dengki itu akan memakan amalmu, spt api yg membakar kayu πŸ˜‡πŸ˜‡
Irwan Samsul
Irwan Samsul:
Gak nongol di Tv tapi syarini punya Brand farfum, bulu mata, princes cake, sama princes Syarini karoake! Usaha dia banyakπŸ˜€
Ammm M
Ammm M:
Heran deh orang suka nyinyir di puja di indonesia
Savero Drunky
Savero Drunky:
ATTITUDE KAMPUNGAN LOW CLASS KAYAK GINI MANA LEVEL DIBANDINGKAN DENGAN PRINCESS SYAHRINI. UNTUNG SYAHRINI STAY COOL GAK NANGGEPIN INI MAKHLUK ASTRAL...HAHAHA
Kulkas Ijo
Kulkas Ijo:
NM ngaku mampu beli Mercy 2,5 M tapi dituduh penggelapan mobil dr mantan suami.. Hahaha..
alvita arumdati
alvita arumdati:
Rheino dan syahrini ada ***BUKTI IG ke jepang berdua ***TERTULIS 11.11
mungkin Niki kupingnya kesumbet tuyul kali ...
kiyah kiyah
kiyah kiyah:
Di undang sana saini cuma komentari hidup orang... Intropeksi diri dgn hidup mu sndiri lo😁
ChouGucci TzuyuMama
ChouGucci TzuyuMama:
Ceunah kmaren udah mau berhijab skrg di copot lg dasar siah gendeng nikitaπŸ˜‚
Ricky Rifs
Ricky Rifs:
Ngapain sih mbaknya ngurusin urusan org...
Yang nikah siapa... Yang sibuk koar2 siapa.. emang kalo udah koar2 kaya gitu bakal bisa balik lagi kaya dulu..?
Yang nikah aja adem ayem
Lah ini.. yang bukan siapa2.. panas banget..
Bali Rentcar
Bali Rentcar:
Nikita ini sebenarnya cocok ama bang hotman pemberani ...udah bang jadiin aja nikita jubirnya pasti mantab wkwkwkwkw
agus vlogs
agus vlogs:
Nikita ni penuh kontroversi ampun , liat manusia gini , bangkenya nyengat ni klo da mati
T. Aprilia
T. Aprilia:
Amit2 nikita itu bibir sampai lebar banyak ngomongin orang terus kerjaanya
Astagaa. Mana tenang hidup lo n* banyak musuh dibikin sendiri.
darti nbb
darti nbb:
Syahrini jadi dosanya betkurang karena byk yg nyinyir itulah keutungan syahrini
Yon Aja
Yon Aja:
Chanel ghibah nih,, syahrini ma reino yg nikah,, kok kalian ribet,,,
Indra Dinie
Indra Dinie:
Emang privat jet punya org .. pan ada videonya di ucup wwkkwwk.. sakit ini manusia
Eca R
Eca R:
Astaghfirulloh.... Knp jd pd heboh bnget sih
Buat Inces n reino yg sabar ya... Dosa2 kalian sdh d ambil sm mrk yg berhati dengki....
Akbar
Akbar:
Tidak mungkin lh orng deket 2 bulan? Apa yng tidak mungkin coba didunia ini toh bnyk contohny yng tak kenal saja langsung diajak nikah gimna pikiranny seharusnya sebagai seseorang yng sdh menjdi seorang ibu yng berpikir jauh, kok bisa masih berpikir seperti itu, lucu gw ngeliat orng yng tampil di tv cari sensasi aja
Hiqie
Hiqie:
yang baca komen ini semoga cepat kaya πŸ’™πŸ’°
Astia wdr
Astia wdr:
Sudah lepas hijab, ghibah in orang lagi. Astagfirullah
Hyuna Cyanide
Hyuna Cyanide:
Nikitaaaa cangkemeeee😬😬😬 😬lucu ..... jd seru Nntn nya..
Hany Sity
Hany Sity:
Dasar nyai mulut embeerrrr ntarr ada yg gampar btulan mulut nyai tambah doerrr tu muluut koq hidup cm nyinyirin org, istighfarrr nyaai dower